Как мы переплачиваем за услуги косметологов

Как мы переплачиваем за услуги косметологов

11.02.2021 Выкл. Автор пошив и ремонт одежды Пермь -Култаево

Как мы переплачиваем за услуги косметологов, уловки косметологов, как не переплатить за их услуги.

 

Поход в салон буквально истощает бюджет? Повод задуматься и выяснить реальное положение дел. Возможно, стоит подумать и обратить внимание не на собственное транжирство, а на прочие не связанные с вами факторы?

В том количестве процедур, которые сегодня на рынке косметологии, можно легко запутаться. И если у вас нет хорошего опытного советника и специалиста в данном вопросе, которому вы доверяете, скорее всего вам придется самой изучить все вопросы, прежде чем решиться на процедуры.

Сегодня врачи и сами говорят о том, что необходимо несмотря на доверие, все проверять, и искать проверенные и рекомендованные косметологические салоны, так как далеко не все косметологи и пластические хирурги отличаются добросовестностью.
Некоторые косметологи к сожалению умалчивают о возможных последствиях процедур, а Некоторые косметологи не сообщают о времени действия того или иного препарата и  утверждают, что прибегнув всего один раз к пластической операции, вы останетесь молодой чуть ли не навсегда, но при этом скрывают, что у каждого подобного вмешательства есть свой «срок годности». О различных уловках подобных специалистов в косметологии, из-за которых вы переплачиваете и пойдет рассказ.

Процедуры в косметологии которые не решают проблем по настоящему.

Если кабинет косметолога оборудован различными аппаратами, а специалист владеет только небольшим списком процедур, то скорее всего, вам назначат только те процедуры, что наличии под рукой у специалиста, а не те процедуры, которые наилучшим и менее затратным способом решат именно вашу проблему.

Прежде чем сразу соглашаться на процедуры, возьмите время подумать, обязательно почитайте статьи в интернете или посетите другую клинику и посмотрите их предложения и выводы, таким образом вы сможете осмыслить и понять, каким еще способом можно решить ваш вопрос. А так же подходит ли вам та процедура, которую так настойчиво вам предлагали.

Экономия на аппаратном лечении

Не все косметологические клиники закупают хорошее профессиональное оборудование. Рынок косметологического оборудования наводнен недорогими подделками и многие клиники сильно экономят на оборудовании, разница в стоимости огромна: цена за реальные аппараты для омоложения стоят  7-8 млн. руб., в то же время китайскую подделку можно найти за 300-500 тыс. руб., а выглядеть такое оборудование будет очень похоже.

Конечно стоимость косметологических процедур с таким низкосортным оборудованием снижается, но ждать хорошего результата как от Fraxel или Zeltiq не стоит. Чтобы обезопасить себя, стоит проходить процедуры только в сертифицированных медицинских центрах и требовать сертификаты на все процедуры, которые вам предлагают.

Проверяйте, чтобы номера серии, партии и препарата должны совпадать с номерами на ампуле и названием препарата, если речь идет об инъекционной процедуре. Обязательно проверяйте сертификат на аппарат и наличие сертификата у специалиста, на проведение этих процедур. Обязательно делайте свое фото до и после проведения процедуры, эти фото помогут вам в при возникновении необходимости доказать свою правоту в суде.

Сокращение количества процедур ради экономии.

Бывает, что при вашем обращении в клинику, специалист собирает анамнез и предлагает вам курс процедур для решения всех ваших проблем. Но понимая, что полный курс процедур вам не по карману, интересуетесь, как сократить лечение до 1-2 процедур. И врач идет вам навстречу,  прекрасно зная, что реального видимого эффекта омоложения и улучшения состояния кожи за такое количество процедур не получить.

И после двух процедур вам придется продолжить лечение, для получения необходимого эффекта, иначе вы просто теряете в финансовом плане, уже начав процедуры, но не получив результата, которого хотели изначально. Не хватает денег, просто не соглашайтесь на частичные процедуры, они вас только разочаруют. Так это не работает.

Не хватает средств, лучше не начинать лечение.

В подобной ситуации, если не хватает средств, лучше не начинать лечение, а накопить денег и потом сделать все как положено. Именно так должен сказать специалист косметолог, который заинтересован в своей работе, а не только в заработке и действительно хочет помочь пациенту, а не только получить свой гонорар не особо заботясь о пациенте.

Подмена лечения более дешевыми аналогами

Цена на реально работающие аппаратные процедуры действительно высока — она складывается в том числе из стоимости оборудования, как мы уже говорили выше. Однако, приходя, например, на процедуру радиоволнового лифтинга, можно получить услугу более дешевого уровня: это тоже будет RF-лифтинг, просто на другом аппарате.

Если за один сеанс термажа вы должны заплатить, например, 200 тысяч рублей, и этой процедуры будет достаточно для качественного омоложения и подтяжки кожи, то на другом аппарате RF-лифтинг будет стоить 5-10 тысяч рублей, правда сделать нужно будет уже 10 процедур, чтобы получить «такой же эффект». Но его вы вряд ли получите, так как более дешевый аппарат не обладает теми возможностями. С большей долей вероятности он не прогревает кожу до 60 градусов по Цельсию, а это значит, что эффективность от процедуры будет иной.

Предложение решить проблему щадящими способами

 

На сегодняшний день косметология идет рука об руку с пластической хирургией. Какие-то процедуры позволяют отстрочить оперативное вмешательство

Пошив и ремонт одежды в Култаево

Пошив платья на выпускной     Пошив школьной формы     Пошив брюк в Култаево     Пошив свадебного платья  

Перечень услуг по ремонту одежды в Култаево

  • Реставрация и ремонт одежды.  

  • Подгонка одежды по фигуре.

  • Профессиональный пошив одежды для женщин от юбки до шубки.

  • Работа с мехом, перешьем вашу шубу на эксклюзивную модель.

  • Реставрация, ремонт, замена подклада, сошьем из вашего меха шубу, куртку, жилетку.

  • Реставрация шубы

  • Реставрация изделий из кожи

Перешив шуб на модный фасон и эксклюзивную модель, добавим детали из современных видов ткани, замши и кожи.

Ремонт и реставрация меховых изделий-замена крючков, подклада, изменение длины изделия и длины рукава, замена воротника на капюшон и наоборот.

Адекватные цены на пошив и ремонт одежды любой сложности.

Позвонить в Ателье на Сибирской